قسم الدراسات القرآنية بكلية العلوم الاسلامية يجري مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

في اجواء علمية رصينة اجرت كلية العلوم الاسلامية_قسم الدراسات القرآنية في جامعة كربلاء مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة ضمن متطلبات نيل شهادة البكالوريوس للعام الدراسي 2021_2022 حيث تم تشكيل اللجان من استاذة الكلية لمناقشة الطلبة والذين تم توزيعهم على هذه اللجان وباشراف مباشر من السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور ضرغام كريم الموسوي ،ورئيس قسم الدراسات القرآنية الاستاذ المساعد الدكتور محمد ناظم المفرجي.

وقد عرض الطلاب ابحاثهم وفق العناوين التي تم اختيارها من اساتذة القسم وبمتابعة اللجنة العلمية في قسم الدراسات القرآنية .وقدم الطلبة ملخص لبحوثهم بشقيه العلمي والنظري والاستفادة من ملاحظات لجان المناقشة لتحسين منهجيتهم في كتابة البحوث الاكاديمة من أجل رصانة القسم والكلية في آنٍ واحد.

هذا وقد اشاد السادة التدريسين اعضاء اللجان بالجهود المقدمة من قبل الطلبة متمنين لهم الموفقية والنجاح وان تساهم جهودهم في خدمة بلدنا العزيز.