قسم الدراسات القرآنية في كلية العلوم الاسلامية يعقد اجتماعاً مع الكادر التدريسي

قسم-الدراسات-القرآنية-في-كلية-العلوم-الاسلامية-يعقد-اجتماعاً-مع-الكادر-التدريسي2.jpg

عقد قسم الدراسات القرآنية بكلية العلوم الاسلامية جلسة اجتماع حضوري وبمشاركة اعضاء الهيئة التدريسية بالقسم في الساعة العاشرة من يوم الاحد الموافق 24/5/2022 وعلى قاعة الصادق الأمين (ص) في الكلية.

وناقش الاجتماع في جلسته الدورية عدد من القضايا العلمية والبحثية ومنها اهمية الاستمرار في تسجيل وكتابة البحوث العلمية لتدريسي القسم وفق خطة القسم العلمية للعام الحالي واهمية الالتزام بتوقيتات المحاضرات العلمية الالكترونية وفق الجداول المعلنة لجميع المراحل الدراسية والاستعدادات للامتحانات الشهرية والنهائية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي الحالي 2021-2022 و متابعة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة وتوقيتات مناقشتها وغيرها من القضايا التي تخص سير العملية التدريسية في القسم .