كلية العلوم الاسلامية تباشر بتسجيل طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023

باشرت شعبة التسجيل في كلية العلوم الاسلامية -جامعة كربلاء بتسجيل طلبة المرحلة الاولى المقبولين ضمن قناة القبول المركزي للعام الدراسي 2022-2023 حيث اكملت اللجان المكلفة بالاستقبال والتسجيل المستلزمات اللازمة لغرض التسجيل وتوجيه الطلبة لاستكمال متطلباتهم.

وقد وجه عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي اللجان المكلفة بتبسيط الاجراءات الخاصة بالتسجيل وتذليل كافة الصعوبات امام تسجيل الطلبة وفق التعليمات النفاذة والصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورحب بالطلبة الجدد متمنيا لهم عاما دراسيا مليئا بالنجاج والتوفيق .

ومن جانبه فقد اشار مدير شعبة التسجيل بالكلية السيد رائد محمود بأن عملية التسجيل قد جرت بأنسيابية أبتداءً من أستلام الملفات وتدقيقها وفق التعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مع التأكيد على ضرورة الالتزام بها.