تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يشارك في لجنة مناقشة رسالة الماجستير في جامعة تكريت

شارك التدريسي في قسم اللغة العربية بكلية العلوم الاسلامية جامعة كربلاء الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شلال متعب في عضوية لجنة المناقشة العلمية لرسالة الماجستير في كلية الاداب _ جامعة تكريت – قسم الاعلام، المقدمة من قبل طالب الدراسات العليا (عمر حميد عبود)، والموسومة (مضامين البرامج الحوارية في قناة الشرقية الفضائية – دراسة تحليلية لبرنامج لعبة الكراسي انموذجا).

وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة:
الاستاذ الدكتور يوسف حسن محمود ( رئيساً)/ كلية الاداب _ جامعة تكريت.
الاستاذ ياسين طه موسى (عضواً)/ كلية الاداب _ جامعة تكريت.
الاستاذ المساعد الدكتور حيدر شلال متعب (عضواً) /كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء.
الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن محمود محمد (عضواً ومشرفاً)/ كلية الاداب _ جامعة تكريت.

وتأتي هذه المشاركة ضمن الانفتاح العلمي لجامعة كربلاء – كلية العلوم الاسلامية مع الجامعات العراقية تجاه فضاءات أبعد وذلك من اجل تحقيق التبادل العلمي والمعرفي.