كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء تنظم ندوة علمية عن المخدرات واثارها على الشباب

كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء تنظم ندوة علمية عن المخدرات واثارها على

عقد قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء ندوة علمية حملت عنوان المخدرات واثارها على الشباب وحاضر في الندوة رئيس قسم اللغة العربية الاستاذ المساعد الدكتور صفاء حسين عبد اللطيف والتدريسية في القسم الاستاذ المساعد الدكتور حنان منصور عباس اذ تحدثوا عن اسباب انتشار تجارة المخدرات وتعاطيها بعد ٢٠٠٣ ، وانواعها ، ومضارها على الفرد والاسرة والمجتمع ، والحلول الواجب اتخاذها من قبل الدولة والاسرة والافراد من اجل القضاء على هذه الظاهرة الدخيلة على المجتمع العراقي .

وفي ختام الندوة جرت مداخلات ومناقشات بشأن الموضوعات المطروحة، مما اثرى هذه الندوة، وعمق من محتواها لدى شريحة الطلبة الذين هم المقصد الأول من هذه الندوة ..