قسم اللغة العربية في كلية العلوم الإسلامية ينظم اجتماعاً مع الكادر التدريسي

عقد قسم اللغة العربية في كلية العلوم الاسلامية – جامعة كربلاء جلسة جديدة ضمن سلسلة اللقاءات المستمرة التي ينظمها القسم لمناقشة واقعه والارتقاء به وبأدارة الدكتور حامد شهاب احمد رئيس قسم اللغة العربية ومقررة القسم الاستاذ المساعد الدكتور تغريد عبد الامير مرهون , وبحضور تدريسي القسم وذلك في الساعة الثانية عشر من يوم الاثنين الموافق 27/2/2023 ، وبعد ترحيب السيد رئيس القسم بالسيدات والسادة تدريسي القسم وتثمين جهودهم على ما قدموه من جهود كبيرة في إنجاح القسم..

بدأجدول أعمال الاجتماع بمناقشة عدد من المحاور منها مناقشة الجانب الإداري والعلمي وضرورة تعميق الوعى العلمي و المعرفي لدى الطالب ثم وجه اعضاء هيئه التدريس إلى نشر بحوثهم في المجلات العالمية و العربية المعترف بها ضمن معامل التأثير كذلك ناقش الاجتماع آلية الارتقاء بالجانب العلمي لبحوث الطلبة وحث الأساتذة على متابعة غيابات الطلبة و بيان أسباب الانقطاع إن وجد .مع ضرورة السعي الى إرساء مبدأ الإخوة والمحبة بين الاساتذة والطلبة.

وفي ختام الجلسة أكد جميع التدريسيين على حرصهم بعدم إدخار أي مجهود من شأنه تعزيز المكانة العلمية للقسم.