مشاركة عميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء في اجتماع مجلس عمداء كليات العلوم الاسلامية

شارك عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة جامعة كربلاء، في اجتماع مجلس عمداء كليات العلوم الإسلامية في العراق، الذي عُقِدَ في جامعة الموصل يوم الأحد الموافق 2023/5/7. وقد تم خلال الاجتماع مناقشة عدة موضوعات تتعلق بالجوانب الأكاديمية والإدارية في كليات العلوم الإسلامية في العراق،

وقد عبر عميد الكلية عن سعادته بالمشاركة في هذا الاجتماع الهام، وأكد على أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الجامعات العراقية في مجال البحث العلمي وتطوير التعليم، وذلك من أجل تحسين جودة التعليم والارتقاء بالمستوى الأكاديمي في العراق.

ويعد هذا الاجتماع خطوة مهمة في إطار التعاون بين الجامعات العراقية، حيث يساعد على تعزيز التواصل بين العلماء والباحثين في مجالات العلوم الإسلامية، ويساعد على تحسين جودة التعليم والبحث العلمي في العراق. ومن المتوقع أن يتم تنظيم المزيد من الاجتماعات والندوات العلمية المشابهة في المستقبل.