إنطلاق الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني  في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء.

انطلقت صباح يوم الاحد الموافق 28/5/2023 الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء للعام الدراسي 2022-2023، الدور الاول وللدراستين الصباحية والمسائية وسط توجيهات وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

واكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضرغام الموسوي  على أهمية إلتزام الطلبة بالأنظمة الامتحانية وإتمامها على وفق السياقات العلمية المطلوبة، وتوفير أجواء امتحانيه جيدة للطلبة، ووضع الخطط الامتحانية المسبقة وتزامنها مع توفير  الجوانب الخدمية داخل القاعات وبما يسهم في الإيفاء بكل المتطلبات  الواجب توفيرها للطلبة.

من جانبه أكد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور مسلم الاسدي  على متابعة عمل اللجان الامتحانية وأداء المراقبين وانسيابية توزيع الأسئلة الامتحانية والحفاظ على سريتها ودقة تنفيذ التوجيهات المركزية من الوزارة والجامعة بهذا الخصوص.