شعبة ضمان الجودة والأداء في كلية العلوم الاسلامية تقيم دورة تدريبية حول توثيقات استمارة تقييم الأداء الخاصة بالتدريسيين والموظفين

شعبة-ضمان-الجودة-والأداء-في-كلية-العلوم-الاسلامية-تقيم-دورة-تدريبية-حول-توثيقات-استم2.jpg

أقامت شعبة ضمان الجودة والأداء في كلية العلوم الاسلامية بجامعة كربلاء دورة تدريبية حول توثيقات استمارة تقييم الأداء الخاصة بالتدريسيين والموظفين.

حاضر فيها مدير شعبة ضمان الجودة الدكتور مصطفى حسين وعضو الارتباط المدرس المساعد سارة عبد الأمير .

وتهدف الدورة إلى تعريف الأساتذة والموظفين بآلية التعامل مع ملف تقييم الأداء فضلا عن معرفة التوثيقات الخاصة بلمئ الإستمارة لكل فئة من فئات الكادر الوظيفي داخل الكلية.

ومن الجدير بالذكر بأن الدورة التدريبية قد إقيمت للوقوف على أهم ما يواجه الموظف من عقبات في عملية ملئ الاستمارة الخاصة بالتقييم.