كلية العلوم الإسلامية – وحدة الترقيات العلمية تقيم دورة تدريبية بعنوان الترقيات العلمية ضوابط ومحطات

كلية العلوم الإسلامية - وحدة الترقيات العلمية تقيم دورة تدريبية بعنوان الترقيات العلمية ضوابط ومحطات

ضمن سلسلة دورات التعليم المستمر اقامت وحدة الترقيات العلمية في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء دورة تدريبية على قاعة الامام الحسين (ع) حملت عنوان الترقيات العلمية ضوابط ومحطات واستمرت ثلاث ايام مستهدفة التدريسيين في الكلية .

وافتتحتها رئيسة الترقيات العلمية الفرعية في كلية العلوم الإسلامية الأستاذة الدكتورة وفاء عباس فياض من خلال التعريف بمعنى الترقية العلمية وشروط تقديمها وعرض الضوابط الإدارية وجملة من المحطات التي تقف عندها وكثيرًا من مضامين الكتب الرسمية ، وجاء المحور الثاني الذي ألقته عضوة اللجنة الفرعية الأستاذة المساعد الدكتورة أقبال وافي بعنوان ضوابط احتساب النقاط والجداول والملاحق .

فيما جاء اليوم الثاني بعنوان شروط البحث العلمي قدمه الأستاذ الدكتور أمجد الفاضل.
هذا وقد حضر الدورة المعاون العلمي الأستاذ الدكتور مسلم الأسدي ومجموعة من الأساتذة الأفاضل والأستاذات الفضليات وطلبة الدراسات العليا وعدد من المهتمين ، واثريت الدورة بملاحظات وأسئلة كثيرة من قبل الحضور .