كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء  تشترك مع العتبة الحسينية المقدسة في اقامة محفل قراني

كلية-العلوم-الإسلامية-بجامعة-كربلاء-تشترك-مع-العتبة-الحسينية-المقدسة-في-اقامة-محفل-قراني.jpg

اقيم على قاعة السنهوري في كلية القانون برنامج ( صوت القرآن في الجامعة) ضمن المشروع القرآني في الجامعات والمعاهد العراقية بالاشتراك بين  وحدة علوم القران في كلية العلوم الإسلامية بجامعة كربلاء  ومركز التعليم الأكاديمي التابع لقسم دار القرآن الكريم في العتبة الحسينية المقدسة، في يوم الخميس، الموافق 2023/11/23م.

د محمد حسين عبود

وتضمّن البرنامج  محفلًا قرآنيًا شارك فيه قراء المئذنة والقارئ الدولي الشيخ إسلام محمد نوح من جمهورية مصر العربية، إضافة إلى تقديم محاضرة إرشادية بمناسبة ولادة السيدة زينب الكبرى (عليها السلام) .

وتخلل المحفل اجراء المسابقة القرآنية الكتبية حيث وزعت الأسئلة على الطلبة المشاركين فيها وفي ختام البرنامج تمّ استلام الأجوبة وتكريم الفائزين في هذه المسابقة بجوائز قيّمة.