تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يلقي محاضرة ارشادية في كلية الهندسة بجامعة كربلاء

ألقى الأستاذ الدكتور حميد جاسم  الغرابي محاضرة ارشادية ضمن الدورة التي اقامتها وحدة الإرشاد في كلية الهندسة بجامعة كربلاء   بعنوان ” المخدرات وآثارها الشرعية والنفسية والقانونية ” وبرعاية الدكتور حيدر ناظم عزيز..

وقد أشار  في محاضرته الى موقف الديانات السماوية لاسيما الإسلامية من المخدرات وتحريمها على المستويات كافة فضلًا عن اهم الوسائل لحماية الفرد والمجتمع لاسيما البيئة الجامعية من اخطارها وقد حضر الدورة التي استمرت يومان كل من الأستاذ الدكتور  ضياء الموسوي عضو اللجنة المركزية للارشاد ورئيس قسم الهندسة المدنية  المدرس المساعد سندس قاسم محمد مسؤولة الوحدة .