اجتماع في كلية العلوم الإسلامية لمناقشة نظام الماستر شيت

اجتماع-في-كلية-العلوم-الإسلامية-لمناقشة-نظام-الماستر-شيت

عقدت كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء اجتماعاً مع السادة رؤساء الاقسام ولجنة البرمجة الالكترونية لمناقشة تصميم الماستر شيت الخاص بالدراسة الاولية والدراسات العليا وعرض الماستر المقترح من لدن الرئاسة ووضع المقترحات بما يجعله مناسبا للمناهج الدراسية لكلية العلوم الاسلامية.

الاجتماع الذي عقد في الساعة العاشرة من يوم الثلاثاء الموافق ٧/١٢/٢٠٢١ تم التأكيد فيه على اعتماد النظام الإلكتروني في أرشفة السجلات كافة الخاصة بالخريجين للسنوات السابقة.

وقال المعاون العلمي لعميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور مسلم مالك الاسدي إن النظام الجديد الذي سيتم اعتماده فيه ايجابيات كثيرة منها الدقة في ضبط البيانات والسرعة في انجاز العمل فضلاً عن مزايا أخرى تزيد من فاعلية العمل وفي نهاية الاجتماع اعرب الاساتذة عن رغبتهم في تقديم جهودهم العلمية والفكرية الى الكلية وبما يحقق التقدم والنجاح.